Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Сетка ролей

Fazbear
Уважаемые игроки!
Не смотря на то, что кастинг свободный, мастер ролей практически никому предлагать не будет. Вы сами выбираете, кем быть. Однако мастер оставляет за собой право отказать вам в конкретной выбранной вами роли и предложить что-то другое из кастинга. Однако, к сожалению, кастинг пополняться дополнительными персонажами не будет: если он заполнен, значит, заполнен и закрыт. И, если вам не удалось попасть на проект, не переживайте. У нас еще будут другие проекты, в которых вы сможете поучаствовать)

Дети
1. Лео, 13 лет – старший из друзей, ответственный, заботливый, понимающий мальчик, умный и сдержанный, душа компании. К нему всегда ходят за советом. Привык все решать скорее словом, чем дракой. Почти из любой ситуации может найти выход, даже, казалось бы, из безвыходной. Никогда не лжет.
Любимый аниматроник - Фредди. Mutus
2. Ричи, 12 лет – заводной, озорной, добрый, но застенчивый. Любит пошутить или что-нибудь рассказать. Начитанный. Жизнерадостный и светлый ребенок. Никогда никого не обидит. Тайно влюблен в Джинни.
Любимый Аниматроник - Бонни. Gvidion
3. Томми, 12 лет – про таких детей можно сказать одно: герой. Поссорившихся – помирить, подравшихся – разнять, встать на защиту слабого. Иногда даже, если понадобится, за это самому влезть в драку. Бесстрашен. Ценит больше друзей и близких, чем самого себя. Брат Тимми.
Любимый аниматроник - Мангл. / Лживый кусь /
4. Тимми, 11 лет – в отличие от своего брата трусоват. Тот еще задира, взрывной и взбалмошный. Вредный и капризный. Но вместе с тем очень чуткий и добрый внутри. Старается исправляться в кругу друзей, но иногда на него находит, и тогда пиши пропало. Часто подкалывает Ричи из-за его влюбленности. Брат Томми.
Любимый аниматроник - Фокси. Той
5. Джини, 10 лет – сама младшая из друзей. Обаятельна и приветлива, добра и мягка. Не смотря на общество мальчишек, весьма уютно себя чувствует в этой компании и зачастую сподвигает друзей на разные игры. А также, не смотря на свой возраст, уже умеет немного готовить и иногда балует ребят чем-то вкусненьким. Привела не так давно в компанию Оливера. Неравнодушна к Ричи.
Любимый аниматроник - Чика. vk.com/vottakoy
6. Оливер, 11 лет - замкнутый, наполненный печалью и горечью ребенок, труслив, иногда пугается даже собственной тени. В его руках маленький медвежонок, с которым он часто разговаривает, как с другом. Неосторожен, часто спотыкается и падает, сторониться посторонних. Но в компании друзей чувствует себя более-менее уверенно и даже улыбается. Именно ему сегодня исполнилось 11. Побаивается и сторонится Тимми, к аниматроникам старается близко не подходить, боиться Фокси. Элладан

Аниматроники
1. Фредди – солист и лидер группы. Именно лидер – главная черта самого старшего в группе. Немного холодный, отстраненный наблюдатель, однако, готовый взять на себя любую ответственность за свою группу. Хороший дипломат. Приветливый с виду медведь является умным, расчетливым и сдержанным существом. Однако, все это скрывается за доброжелательной улыбкой. С уважением относится к своему предшественнику – Голдену (Золотому Фредди) и настороженно – к Весеннему Бонни. А где-то в глубине души боится последнего.
Цвет Фредди - коричневый. (роль занята)
2. Бонни – второй в группе, гитарист. Внимательный, любопытный и эмоциональный, однако до ужаса осторожный и периодически немного застенчивый. Но, вместе с тем, хитрый и верткий. Хорошо разбирается в разных механизмах, как и его старший собрат, Весенний Бонни, которого Бонни видел лишь единожды. Однако, как известно, равных Весеннему не было, что очень злит.
Цвет Бонни - Фиолетовый.Сердце Ночного Кошмара
3. Фокси – импульсивен, вспыльчив и ироничен, четвертый в группе и одновременно отстранен от нее. Хороший рассказчик. Любит рассказывать истории и слушать их. Единственный из всех, кто знает, что такое одиночество и быть сломанным, а не разобранным. Смотреть на остальных из-за кулис и не иметь возможности выйти к детям. Боится снова стать таким. И боится Весеннего Бонни. Ведь он может сломать. Не переносит бывшую временную замену – Мангл.
Цвет Фокси - красный. Луноликое мурло
4. Чика – третья в группе, часто подпевает Фредди, когда на сцене. Обладает отзывчивостью и чуткостью. Рассудительная, мягкая и добросердечная, однако за этой светлой стороной скрывается твердая решительность и, порой, жестокость и властность. Если Фредди нет рядом, за главную остается она. Всем известно – Чику лучше не злить.
Цвет Чики - желтый. rivermaiden
5. Мангл (вариативно м/ж) – никогда не состоял в группе. Появился не слишком давно, именно тогда, когда не работал Фокси. Потом его превратили в аттракцион «собери и разбери». С тех пор перестал бояться разборки. На дух не переносит Фокси и завидует ему. Старается держаться ото всех подальше. Резкий, грубый и вспыльчивый, однако где-то глубоко внутри хочет быть нужным.
Цвет Мангл - белый. treumer

URL
Комментарии
2016-02-18 в 21:41 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
ооо.. интересненько!

2016-02-18 в 21:42 

Алиник
уррр?
+1 к интересненько!

2016-02-19 в 02:39 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Хочу податься на роль Лео ))

2016-02-19 в 05:23 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Anrier_de_Rierre, прости пожалуйста, но сразу назревает вопрос: для того, чтобы потом сняться в виду очередной упавшей на даты другой игры?

2016-02-19 в 11:43 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Азарэль, Эээ... О_О нет, я сейчас веду календарь, и поэтому несколько игр на одну дату не упадет -_-... если вы выставите конечно опросник )) просто сейчас у вас пока только сезон в виде осени указан ^^ очень жду определения дат игры ))

2016-02-19 в 12:30 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
*Тоже ждёт точных дат*

2016-02-19 в 13:43 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Anrier_de_Rierre, На предыдущую игру даты были определены до того, как ты заявился на нее. В сухом остатке я имел в очередной раз внезапно снявшегося игрока с внезапно предложенной ему другой игрой. И ладно бы если бы это было в первый раз.

2016-02-19 в 14:21 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Азарэль, Я уже извинялся за произошедшее...
Хорошо... если вдруг что - зовите.

2016-02-19 в 14:25 

Fazbear
Anrier_de_Rierre, Если действительно подобного больше не повториться, и точно ничего ни на что не упадет (ибо даты на голосование выставлены), я возьму на роль, но не Лео, к сожалению, потому что она вчера была предложена другому игроку и сегодня он дал свое согласие... Если привлекает что-то еще, выбирай.

URL
2016-02-19 в 16:35 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Fazbear, Да, в этот раз проставлю дату в календаре и больше не на какую игру эти даты не совпадут и я приеду на игру ))
Честно-честно, слетов больше не будет ^^
И интересен еще Фредди ^__^

2016-02-19 в 16:40 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Anrier_de_Rierre, я как раз думал насчет него. Хорошо, записываю..)
И я запомнил)

2016-02-19 в 17:53 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Азарэль, Спасибо! )))

2016-02-27 в 21:27 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Азарэль,
О..а я пропустил анонс...а интересно..если с ролью никак-могу поигротешить..

   

Balloons

главная