Fazbear
Прошла неделя, а мастер так и не сказал своего слова об игре.
На самом деле большое спасибо ВСЕМ, кто добрался, кто играл, кто был с нами от начала и до конца. Эта игра стала еще одним немаловажным опытом в мастерской работе и мастерении в целом. Говорить о том, что было не так не имеет смысла, потому что это мастер оставит для себя и дальнейшего совершенствования и работы над собой.
Все, что мастер мог рассказать о задумке мастер рассказал после игры, поэтому сейчас просто хотел бы сказать - ВСЕМ неверноятно огромное спасибо за игру! Кого-то выделить, отдельно, чтобы каждому расписать отдельные благодарности не смогу, потому что разорвался на большое количество тряпок и частей, что все, что успевал делать, это координировать события и работать, чтобы вам было интересно, и в процессе этого просто выпал из наблюдения. Надеюсь, что интересно было и никто не скучал.
Еще раз большое спасибо, что все были, что оживили на столько реально то, что мастер видел только на экране компьютера, вплоть до ряда деталей, которые, казалось, на игре не реализуются, но... Они случились и это было потрясающе!
Мастер невероятно рад, что все удалось на столько на сколько могло удастся и все благодаря вам.
Еще раз большое спасибо!

Теория, по которой играли и на основе которой был создан сюжет:

Песня и клип, которой мастер вдохновлялся, весьма странный, но тем не менее:


И помните: Все, что скрыто в тенях может быть не правильно понято ребенком!