Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

Закрытая информация для детей!

Fazbear

Мультипликационные персонажи, на основекоторых придуманы аниматроники

 

Всем вам хорошо известен фультик про Фредди Фазбера и его друзей. Его часто крутят по телевизоруи вы все ждете каждую серию с нетерпением, чтобы узнать что-то новое ополюбившихся героях. К счастью, неподалеку от дома вас еще ждет пиццерия, вкоторой эти герои оживают и могут рассказать о своих приключениях сами, кое-тоизменив или дополнив.

 

В общем про мультфильм.

Далеко-далеко от Мира Детей – вашей суровой реальности существуетВолшебный мир. В этом Волшебном Мире живут сказочные животные. Волшебный мирподелен на королевства, каждое из которых особенное. Сколько всего королевств –вы не знаете, но Фредди, Фокси, Бонни, Чика и Мангл все из разных королевств.

Дети тоже могут попасть в Волшебный мир. Для этого нужно пойти вбиблиотеку и найти там Волшебную Книгу. Ты можешь открыть эту книгу, начать еечитать, и сам не заметишь, как окажешься в Волшебном мире.

Еще туда можно попасть из аттракционов, с карусели, сев наволшебного коня, который знает дорогу.

Сказочные животные живут обычной жизнью, у них есть дом, родители,друзья и враги. Иногда дети попадают из Мира Детей в Волшебный Мир и играют сосвоими сказочными друзьями, а потом возвращаются обратно в Мир Детей.

Сезон 1«Волшебный мир».

Серия 1. «Волшебный Мир».Фредди и Фридди.

Какой-то замечтавшийся ребенок лет 10-11 (вы не помните его имя)заходит в библиотеку, открывает книгу и проваливается в Волшебную страну, прямов Оченьхолодное Море. Ему приходится бороться с волнами и он едва не тонет. Ноего вытаскивает неизвестное сказочное животное, похожее на медведя (вы виделитолько силуэт, напоминающий аниматроника Фредди, но он это или нет – вы незнаете, а Фредди не сознается). Мальчик оказывается, как ему поначалупоказалось, на необитаемом острове, на котором нет ни души. Но позже онсталкивается с Фредди Фазбером, который объясняет ему, что он находится вКоролевстве Биарс, а все просто ушли на праздник, на котором будут проводитьсямедвежьи бои, и предлагает мальчику тоже посмотреть. Он провожает его к себе вдом, поит чаем с печеньками, знакомит со своей сестрой, Фридди и они втроемотправляются играть. До Медвежьих боев они так и не добираются – им скорееинтересней поиграть вместе. Наступает вечер и мальчику пора возвращаться в МирДетей. Он покидает Волшебный Мир, прощаясь с Фредди и Фридди.

Серия 2. «Опасное приключение.Начало пути». Фредди и Фридди.

Рассказывается история Фредди и Фридди о том, как они росли вместе вкоролевстве Биарс, об их замечательных любящих родителях, о том, что они всюзиму спали, всю весну просыпались от сна, все лето усердно учились быть настоящимимедведями у своих родителей, всю осень готовились ко сну и засыпали, ну и такдалее. Зимой медведям запрещалось выходить из дома и оставалось только смотретьиз окна на белые хлопья, падающие с неба и на белое одеяло, которым укрываласьземля. Но Фридди не хотела так! Она всегда мечтала посмотреть не из окна западающими хлопьями с небес и поваляться в белом одеяле. И тогда Фредди сказал –хорошо, давай пойдем вместе, я прослежу, чтобы ничего не случилось.

Они сбежали из дома, ничего не сказав родителям. Но скоро Фреддивернулся домой один, без сестренки. Он был очень обеспокоен и сказал родителям,что она пропала. У него осталась только заколка сестры. Родители погоревалинемного и собрали Фредди в путешествие – на поиски сестренки. Фредди распрощалсяс родителями, сел на корабль, и только тут обнаружил, что он оставил домазаколку Фридди. Возвращаться было уже поздно, да и к тому же погода началапортиться. Так Фредди отправился в свое долгое путешествие длиною в целую жизньна поиски своей сестры.

Серия 3. «Чудесноеизбавление». Фредди и Чика.

Как-то Фредди был в королевстве Мираклии, в городе Нотвиле. Этоволшебный город, над которым облака из сахарной ваты и мороженного, а на землюльется дождь из газировки. Фредди в этом городе посетил Магазинчик вкусняшек, вкоторые запекаются приятные события и впечатления. Вот съешь ты пирог, и стобой тут же или через 5 минут что-то приятное произойдет. Там он встретилЦыпленка Чику, которая готовила такие пирожки, и спас ее от Злого БакалейщикаЗэба, который ее похитил, чтобы вызнать секреты волшебных пирожков. А потом онис Чикой вообще остановили этого Злого Бакалейщика Зэба, который хотел захватитьКоролевство Мираклию и что-то сделал с королевой.

Серия 4. «Сбежавшиекастрюльки».Чика, Фредди и Бонни

Как-то Чика потеряла кастрюльки для приготовления чудесных кексикови вкусняшек, а она как раз хотела устроить праздник для Фредди и других своихдрузей. Она горько плакала, но ее нашел Бонни, сиреневый заяц, утешил исмастерил ей новые кастрюльки и даже чудо-печку. Фредди потом уже провелрасследование и нашел кастрюльки, но кастрюльки сказали, что им надоело гретьсяи остывать постоянно и они не станут возвращаться. Фредди удалось их уговоритьвернуться, но Чике они уже были не нужны – у нее были новые, которые смастерилБонни.

Серия 5. «Сны о ЛетнемКоролевстве». Бонни.

Эта серия рассказывает о детстве Бонни, который родился в Летнемкоролевстве. В Летнем королевстве живут два народа – Дневной народ и Ночнойнарод. Жизнь в Летнем королевстве протекает так: утром Дневные жителипросыпались и жили своей жизнью, а к ночи засыпали. Ночью просыпались Ночныежители, которые засыпали к утру. Дневные и ночные жители никогда не встречалисьдруг с другом, но поскольку все они жили в одних домах, они часто удивлялись,что в них по ночам/по дням странным образом перемещались вещи и происходилкавардак. Все ночные жители были темных цветов, как и Бонни, все дневные –светлых. Но Бонни всегда жил с Дневными жителями и из-за его странного окрасаего даже близкие редко принимали за своего и братья-сестры, и родители считалистранным и грязным, пытались отмыть и дразнили. И тогда он стал плохим и отнялу них то, чем они дорожили. Но потом он встретил Чику, которая вернула ему свети добро, и ему стало стыдно. Чем закончилась эта история и что именно тампроизошло, когда Бонни разозлился – спросите у самого Бонни, он лучше вам обэтом расскажет.

Серия 6. «Вот так дела!».Бонни, Фредди, Чика.

Бонни встал с утра с мыслью нарвать для Чики цветов. Отправился загород, провалился под гору, в нору, где росли цветы, и зацепился лапой закоряги на потолке, да так в них запутался, что повис вниз головой и никак несмог вытащить лапу с потолка. Мимо проходил Фредди, услышал Бонни и спас его(эту захватывающую историю можно услышать и от Фредди, и от Бонни, но лучшеспрашивать Фредди). Бонни вручил Чике цветы и та была очень довольна.

Серия 7-9. «Новая жизнь –новые развлечения». Фредди, Бонни, Чика, Фокси.

Фредди всегда был частым гостем сказочных библиотек и знал, гдеискать те или иные знания. В самый подходящий момент нужная книжка оказываласьу него под рукой, так что если кто-то из друзей не был в чем-то уверен, онсмело обращался к Фредди. У них даже между собой выражение такое появилось:«Иди сходи к Фредди», означавшее «иди просветись и поумней». Однажды, в однойиз библиотек Фредди встретился с Фокси-пиратом, который там сидел и писалмемуары. Фредди заворожили его истории и он познакомил его со своими друзьямиБонни и Чикой.

Однажды один из детей забыл в волшебном мире плеер с музыкой и парукартинок-постеров с музыкантами, которые попались на глаза Бони, и Бони решил,что это безумно круто и он хочет быть таким же как люди с этих картинок –крутым и известным. Друзья поддержали это его решение. Бонни, который всегдаувлекался конструированием и механикой, сделал им инструменты, себе гитару,Фредди – микрофон и усилительную установку, а Фредди, у которого с самогоначала был талант организатора, собрал их в музыкальную группу и устроил имгастроли по Волшебному Миру. Скоро они добились признания среди всех обитателейволшебного мира – таких же сказочных животных, как и они, но, конечно же, неменее талантливых.

Однажды у них появилась соперница – сольная певица Бэйби, котораяотвлекала внимание жителей Волшебного Мира от песен Фредди Фазбер группы. Идрузья было приуныли, пока Фокси не нашел выход из ситуации и не придумалдополнить песни рассказыванием старых и местами страшных пиратских историй,которые тут же всем понравились и спасли группу, вернув ей популярность.

Серия 10 «Песня зимней стужи.Друг всех спасет!» Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Мангл.

Однажды Фредди, Фокси, Бонни и Чика отправились в Зимнюю СтрануВолшебного мира, в которой жили снежные волшебные животные, изъяснявшиеся другс другом только жестами, потому что им нужно было постоянно слушать ветер,чтобы понять, где находятся замерзшие деревья и быстро прибыть туда, чтобыукутать их снегом и согреть. Им было совсем не до разговоров, потому что еслибы они пропустили хотя бы одно деревце - оно бы погибло не только в Волшебном Мире,но и в Мире Детей, а деревья, как известно, очень полезные и добрые. И вот,когда Фредди вычитал, что жители этой страны никогда не слышали песен, он решилустроить там гастроли их группы и отправился туда. Фредди хотелось доказатьснежным животным, что на самом деле они могут спокойно разговаривать друг сдругом словами и это не помешает им слушать те звуки, которые им важно слышать,что они могут даже слушать музыку, и это их тоже не отвлечет от их основногозанятия. Случилось так, что они проезжали мимо деревьев, на которых росломороженное в виде замысловатых плодов, и Фокси сказал, что оно напоминает емуфрукт из заморских плаваний - съедобный, очень вкусный и полезный. Как Фреддине отговаривал его, Фокси опустошил большую часть мороженных деревьев и заболелпростудой, да так, что не смог выходить на сцену - у него отказал голос.

По дороге к снежным зверям они встретили белого лиса, которыйпотерялся, потому что злые дети завели его в морозную пустыню и бросили там,рассчитывая, что он погибнет. А сделали они так, потому что он, как онисчитали, замучил их своими поучительными историями. Они надеялись, что холодныйветер и снег заставят его замолчать навсегда, но им это не удалось - белый лисоказался более стойким, чем они ожидали и перенес все. Он взялся проводитьгруппу Фредди к снежным животным и даже помог им выступать, когда Фокси не смогвыйти на сцену.

У Бонни тоже было не все в порядке с настройкой гитары в ЗимнейСтране - ведь ему надо было подобрать такое звучание, чтобы не перебивало местныйветер, а у него это не сразу получилось, но все-таки получилось. Мангл и тутпомог друзьям, потому что знал особенности снежных ветров, ведь ему долго-долгопришлось проторчать в морозной пустыне - он их там наслушался вдоволь.

Друзья настолько заразили снежных животных любовью к музыке, чтопосле того как группа Фредди уехала, снежные, как говорят, стали разговариватьпеснями и им это совсем не мешало слушать ветер.

Группа Фредди забрала Мангл с собой - Мангл не хотел возвращаться вЗимнюю Страну, а Фредди хотел ему показать других, не злых детей, с которымиможно дружить. Фокси не очень понравилась мысль тащить с собой белого лиса, нодрузья как-то его убедили.

Сезон 2 «Старыеистории и легенды Волшебного Мира».

Серия 1. «Лисы из Теплоголеса Королевства Фарвуд. Месть Фей».

Все королевство Фарвуд пересекает огромный Теплый лес, в которомобитают лисы. В северной, более холодной части Теплого леса живут снежные лисы,которых возглавляет вожак Фриз, в южной – более теплой – огненные лисы подпредводительством вожака Фирэ. Фриз и Фирэ – братья. Раньше они никогда нессорились, даже лес им удалось поделить по-мирному. Но все изменилось, когда уФриза появился сын, Монрел. Монрэл как-то неосторожно забрался в Большое древо– ирал в догонялки с какой-то куницей – и увидел там фей. Всем известно, чтофея, если ее поймать, непременно должна исполнить твое желание, так что Монрэлочень обрадовался, что встретил фей, и решил их переловить, чтобы загадать бытьсильным как отец или еще сильнее. Ловил он их неаккуратно и в итоге разрушилстарое дерево и передавил лапами половину фей. Феи ужасно на него разозлилисьза то, что он сделал, и сказали, что раз он разрушил их семью и их дом, такжепроизойдет и с его семьей и домом. Уж они-то об этом позаботятся. Феиразлетелись по лесу и везде, где проходил отец Монрэла, Фриз, и его брат, Фирэ,прямо на их следы насыпали пыльцы Злоголова – цветка, вызывающего раздор иссоры. И Фирэ, первым вернувшийся по своим следам и попавший в пыльцу,обозлился на Фриза за то, что один из снежных лис нечаянно зашел в южную частьлеса и решил мстить брату. Между ними произошла драка. Но это было тольконачало. Злые феи создали иллюзию огромного числа снежных лис, стоявших награнице территории огненных лис, и зло скалившихся, явно собирающихся захватитьЮжную часть Теплого леса, которая по договоренности принадлежала огненнымлисам. Потом злые феи полетели к охотникам, жившим неподалеку, и сказали им,что снежные лисы собираются выйти из леса и захватить их поселение. Охотникиобъединились с огненными лисами и выгнали снежных лис в Зимнее королевство.Печально уходили снежные лисы. Очень обидно было Фризу, что его предал Фирэ,очень зол был он на брата. Уходя, Монрэл обернулся - ему жаль было покидать свой дом – и случайнонаступил в свой собственный след, наполненный пыльцой Злоголова. Пыльцаподнялась с земли и заклубилась вокруг Монрэл, даже заставила его чихнуть парураз. Ничего хорошего это не предвещало.

Фирэ же полностью отдался гневу на Фриза за то, что он нарушил своеобещание и его лисы напали на Южную часть леса и начали ее разорять (он так ине узнал, что это была иллюзия злых фей), и не хотел он видеть брата.

Серия 2. «Лисы из Теплоголеса Королевства Фарвуд. Приключения снежных лис». Монрэл и Мангл.

Как раз перед тем как им пришлось покинуть Теплый лес Фарвуда, уФриза родился младший сын, Мангл, а у Фирэ – наследник, Фокси. Так случилось,что маленькие лисята в Теплом лесу пересеклись и даже какое-то время играливместе, пока окончательно не поссорились и не расстались – теперь уже навсегда.Фриз со своей стаей перебрался в Зимнее королевство и скоро там стал королем.Сказочные звери все как один поддержали его в этом, потому что он был добрым имудрым. Зимнее королевство было странным – там были паровозы и воздушные шары. Монрэлже с того самого времени, как они покинули Теплый лес, вел себя очень странно –капризничал, пугал младшего брата страшными историями, путал всем следы.

Серия 3. «Лисы из Теплоголеса Королевства Фарвуд. Шалость». Монрэл и Мангл.

Однажды Монрэл завел Мангл в бурелом и глушь, когда они гуляливместе, и бросил его там, сказав, что его маленький и слабый братик не сможетоттуда выбраться и точно опоздает на семейный ужин и папа будет его ругать.Мангл был сильным и упрямым, он смог пробраться через бурелом, но посколькуочень спешил, поранился об острый осколок льда настолько, что не могпередвигаться. Какая-то тень, похожая на человеческого ребенка, спасла тогдаМангл и отогрела его и он все-таки успел к ужину.

Серия 4. «Лисы из Теплоголеса Королевства Фарвуд. Предательство». Монрэл и Мангл.

Отец как-то привел к Мангл старого лиса Дронго, представив его какучителя. Мангл очень быстро сдружился с Дронго – они вместе изучали разныемеханизмы, много гуляли. Дронго показывал маленькому Мангл Зимнюю страну, ведьпапа Дронго родился здесь и сам Дронго провел в Зимней стране все детство.Мангл также сдружился с сыном Дронго, маленьким лисенком. Несмотря на то, чтоФриз настрого запретил Мангл покидать дворец, Дронго считал, что молодой лисийпринц должен знать свою страну и старший брат как-то поймал младшего на том,что он убегает из дворца и разболтал об этом отцу. Отец очень сердился наМангл.

Как-то Мангл в снежной пустыне нашел раненную золотую птицу по имениЗолотянка, помог ей и привел домой во дворец, но она сотворила ужасные вещи,после которых отец Мангл Фриз не проснулся, Монрэл стал новым королем Зимнегокоролевства, а Мангл отправился в долгое путешествие по Зимней стране,рассказывая поучительные истории жителям, чтобы вернуть в их сердца свет идобро, которое исчезало и таяло с момента воцарения Монрэла.

Серия 5. «Лисы из Теплоголеса Королевства Фарвуд. Золотая сказка». Фредди. Тетя Чики.

Эта серия начинается с того, что золотая птица, та самая птица,которую когда-то Мангл встретил раненную в снежной пустыне и помог ей икоторая, после того, как Мангл ее спас, натворила дел в Зимнем королевстве, сидитв кресле в уютной гостиной и разговаривает с медведем Фредди, который пришел кней в гости. Она представляется ему, как тетя Чики, Золотянка.

Когда-то давно к лису, который был пра-пра-пра…дедушкой и Фокси, иМангл, и правил в Теплом лесу, прилетела золотая птица и просила помочь ей иукрыть ее в Теплом лесу. Прадедушка Лис согласился и спрятал ее. Феям,хранительницам Но она очень быстро начала хозяйничать и хулиганить, считая себяглавной над лисами, и праааааадедушка, конечно же, не мог этого терпеть, ивыгнал ее. Тогда она вернулась обратно к своим и сказала, что злые лисы изТеплого леса взяли ее в плен и долго там держали. Тогда золотые птицыразозлились на лис, и пошли на нихвойной. Говорят, та золотая птица была очень красива и Золотянка на нее чем-топохожа. Но только она добрее и по ее утверждению честнее своей праааааабабушки.

Сезон 3 «Лисьиприключения».

Серия 1. «Теплый лес без Снежных лис. Лисье детство». Фокси.

Маленький Фокси рос в строгой семье, его нечасто отпускали куда-либоиз леса, а он страсть как мечтал о путешествиях. Поэтому однажды решилотправиться в путешествие по всему Волшебному миру. Так однажды он и сделал –достал корабль, и отправился в морское плавание, решил стать благороднымпиратом – грабить плохих персонажей и помогать хорошим. Боцманом у него былбольшой медведь Верд. Отец Фокси, Фирэ, послал отряд боевых лис в погоню засыном, но они не сумели его догнать.

Серия 2. «Спасение маленького человечка». Фокси.

Как-то Фокси был в очередном морском рейде, и заметил, что красныйпетух тащит кого-то в когтях, кого-то, напоминающего маленького человечка. Онпринес его и скинул на крохотных островок посреди моря, ровно по размеру этогочеловечка. И он бы утонул, если бы не Фокси и его команда, которые его спасли.Как раз когда они подплывали к островку, разыгрался шторм, и фигурку человечкаподхватили волны, им пришлось немало постараться, чтобы его спасти.

Серия 3. «Неожиданное бегство и что из этого вышло». Фокси.

Как-то Фокси и его команда гостили в Летнем Королевстве, сначаладнем, потом ночью – им нравилось веселиться круглые сутки то с одним народом, то с другим. Иникто не догадывался, что Фокси и его друзья – пираты (а пираты были строгозапрещены в Летнем королевстве, за ними охотились). И кто-то прознал про то,что они пираты и настроил местных против них. Им пришлось срочно бежать, ночью.В море на них напало морское чудовище Кракфан с кучей огромных щупальцев,разбившее их корабль. Фокси остался один, но он не сдавался. Он сражался сКракфаном до последнего и так его этим разозлил, что тот его заколдовал ивыкинул на берег. Что случилось с Фокси дальше и как удалось ли ему спастись иудалось ли спасти свою команду – никто не знает, но почему бы не спросить унего самого.

____________

 



Дорогие ребята! Просьба большая не обсуждать ДО игры мультик с аниматрониками. Представьте, что у вас не было времени или возможности расспросить их об интересующих вас подробностях, или вы спросили, но потом отвлеклись на что-то и не помните, ответил ли вам аниматроник или нет, или же вы так заигрались, что вообще забыли спросить. Во время игры вы вполне можете узнавать подробности любой из серий, и мы даже советуем вам расспрашивать аниматроников о подробностях их приключений, мы уверены, что им будет что интересное вам рассказать.

URL
   

Balloons

главная