16:26 

ПРАВИЛА

Fazbear
Небольшой свод минимальных правил на игру и большая часть для детей.

Правила по освещению.
На данной игре основной свет будет отключен по истечении определенного времени! Совсем!:На игре игроки смогут найти фонарь, для освещения пространства и для кое чего другого. Однако не стоит забывать, что у фонаря есть батарейки. Да фонарь способен проработать всю ночь, но если он лишится батареек. Сами понимаете.
Можно попытаться щелкнуть по выключателю, чтобы включить свет, но знайте, что он не включится.

Правила по боевке. (для детей, у аниматроников уже есть собственные правила)
В целом на игре ее не планируется, но, если уж на то пошло, то:
Кулачный бой - отыгрывается легким касанием кулака к месту, которое будет повреждено. Отразить такой удар можно отскочив или поймав за руку вашего обидчика.
Летальный исход между детьми не предусмотрен. В целом боевка на ваш отыгрыш.
То же касается и ранений, оценивайте силы и физическую комплекцию своего персонажа. Среднестатистический ребенок есть среднестатистический ребенок и сомневаюсь, что на большее, чем оставить пару фингалов и ссадин он способен. Максимум сломать нос или вывихнуть руку при большой удаче.

Правил по монстрам в этот раз нет. Те, кто знает, что может что-то сделать, тот это знает.
Двери и Окна.
Окон на улицу на игре нет! Двери на игре априори железные! Все! Выбить их так же невозможно, а мастерством взлома никто из детей не обладает. Ищите способы открыть.

Правила по смерти:
Если вас убили вам необходимо лежать на месте смерти до тех пор, пока к вам не подойдет игротех или мастер и не скажет, что вам делать дальше. .

Правила по нервам (реал):
Господа, я еще раз убедительно прошу вас не забывать о том, что игра - хоррор (ужасы), поэтому:
1. Если внезапно позади вас оказалось что-то внезапно страшное - не надо сразу долбать его чем-либо от испуга, в конце-концов не стоит забывать о том, что перед вами человек, который отыгрывает свою роль.
2. Если внезапно из-за угла на вас что-то выскочило так же см пункт 1.
3. Если вам стало настолько страшно, что промелькнула мысль выйти из игры - подойдите к мастеру и сообщите ему о том, что нервы у вас сдают. Вам будет предложена передышка.

Правила взаимодействия с аниматрониками.
Ребенок не способен причинить вред подвижному аниматронику, если не сядет и не начнет ковыряться в его устройстве, как это обычно происходит с Мангл, но его уже столько раз собирали и разбирали, что все части закреплены хоть и надежно, но ребенок способен их открутить с определенным усилием. Снять мелкие детали навдухе ушей, и то, если Мангл будет двигаться и совершать какие либо действия – ребенок просто не сможет ухватиться за нужный ему болт или винт. То же касается и остальных аниматроников. Можете попробовать воспользоваться чем-то тяжелым, но тяжелее гитары Бонни, микрофона Фредди или стула вы ничего не найдете, а замаха не хватит для того, чтобы причинить существенный вред железному устройству.


Остальную половину правил все игроки получат на игре после определенного события.
запись создана: 15.01.2017 в 17:51

URL
Комментарии
2017-01-15 в 18:01 

Элладан
toronya melindo
*___* !!!

   

Balloons

главная