13:06 

Общее для аниматроников - программные персонажи и их истории.

Fazbear
(Ниже приведены истории, случившиеся с вашими программными персонажами, о которых всем известно. Истории будут пополняться и более подробно будут описаны в прогрузах. Однако, это не мешает вам сочинить собственные истории о ваших приключениях и добавить их к уже имеющимся. Если вы возьметесь сочинять свою историю, не забудьте перед тем, как направить ее мастерам, согласовать ее с теми игроками, персонажи которых в ней участвуют)



О том, как Фредди, Бонни, Чика, Фокси и Мангл перебрались в Мир Детей

Все животные жили в особом Волшебном Мире, который находится где-то недалеко от Мира Детей и попасть в который можно или из зоопарков или с аттракционов – если ты катаешься на сказочном животном, оно может тебя довести - или из библиотеки, открыв и начав читать книгу про сказочных животных.

У каждого животного был свой дом в этом мире, и они часто ходили друг к другу в гости, играли вместе и развлекались. Фредди, Бонни, Чика, Фокси всегда были хорошими друзьями, хотя и не всегда сходились характерами и нередко возникали ссоры, которые, как правило, разрешал Фредди.

Иногда в Волшебный Мир попадали дети, и тогда радость от встречи с маленькими друзьями переполняла животных и время, проведенное с детьми еще долго вспоминались им. Пока же детей не было, сказочные животные исследовали мир, в котором жили, играли, состязались друг с другом и занимались всеми теми чудесами, которыми наполнена любая сказка. О некоторых приключениях сказочных животных Фредди, Бонни, Чики, Фокси и Мангл мы расскажем чуть позже.

Раньше никто не задумывался о том, чтобы попасть в мир детей, никто не знал, как в него попасть. Но однажды Фредди нашел способ, а остальные друзья последовали за ним, ведь им тоже очень хотелось увидеть своих маленьких друзей-детей, да и в Волшебном Мире они к тому моменту уже закончили все свои основные дела. Фредди привел всех в мир детей и открыл там вместе с Чикой свою пиццерию, чтобы кормить и развлекать маленьких друзей. Правда, по правилам Волшебного Мира, покинувшее его однажды сказочное животное никогда не сможет вернуться обратно, но кого это волнует, когда рядом есть друзья, так много возможностей познакомиться и подружиться с новыми детьми и интересно провести время?!

Были и еще ограничения, с которыми пришлось столкнуться друзьям, когда они попали в мир детей, - это необходимость находиться в пределах одного помещения, и лучше всего - рядом с детьми. Невозможность покинуть определенное пространство стала своего рода проклятием Волшебного Мира, которое останавливало многих сказочных животных от того, чтобы перебраться в мир детей. Но с этим можно было смириться - ведь теперь друзья весело проводят время с детьми и занимаются каждый своим любимым делом!


О жизни в Волшебном Мире


Как Фредди, Бонни, Чика и Фокси стали друзьями и создали
музыкально-развлекательную группу
Новости, слухи, какие-то технологии мира детей долетали в волшебный мир с большим опозданием и серьезным искажением, поэтому у сказочных животных могло формироваться о них неправильное мнение. (Вспомните Русалочку и ее пещеру с человеческими сокровищами и то, что она использовала вилку как гребень). Так однажды один из детей забыл в волшебном мире плеер с музыкой и пару картинок-постеров с музыкантами, которые попались на глаза Бони, и Бони решил, что это безумно круто и он хочет быть таким же как люди с этих картинок – крутым и известным. Друзья поддержали это его решение, а Фредди, у которого с самого начала был талант организатора, собрал их в музыкальную группу и устроил им гастроли по Волшебному Миру. Скоро они добились там признания среди всех обитателей волшебного мира – таких же сказочных животных, как и они, но, конечно же, не менее талантливых.

Однажды у них появилась соперница – сольная певица Бэйби, которая отвлекала внимание жителей Волшебного Мира от песен Фредди Фазбер группы. И друзья было приуныли, пока Фокси не нашел выход из ситуации и не придумал дополнить песни рассказыванием старых и местами страшных пиратских историй, которые тут же всем понравились и спасли группу, вернув ей популярность.

Бонни начал увлекаться механикой и конструированием с момента, когда собрал свою первую гитару, а может и раньше. Обладая идеально-музыкальным слухом (а зачем бы вы думали ему такие большие уши?), он смог самостоятельно из каких-то обломков, вытащенных из руин старого города, смастерить себе инструмент и научиться на нем играть, просто подбирая мелодии. Бонни часто можно было застать за конструированием каких-то приборчиков – он это делал почти всегда, когда не играл на гитаре. Он же смастерил Фредди микрофон и усилитель звука, чтобы медведя было далеко слышно. Фокси микрофон был без надобности: во время долгих морских путешествиях он научился перекрикивать Море, и потому его нетрудно было услышать. Кроме того, истории Фокси были настолько увлекательными, что слушатели замолкали, затаив дыхание, стоило ему только появиться на сцене.

Фредди же был частым гостем сказочных библиотек, где он впервые и встретился с Фокси. Фредди всегда знал, где искать те или иные знания, и как ни странно именно в самый подходящий момент нужная книжка оказывалась у него под рукой, так что если кто-то из друзей не был в чем-то уверен, он смело обращался к Фредди. У них даже между собой выражение такое появилось: «Иди сходи к Фредди», означавшее «иди просветись и поумней».

Историю, как Фокси ко всем присоединился, знают все, хотя сам Фокси ее безумно стесняется и ненавидит, когда кто-то ее рассказывает. Фокси всегда был очень крутым пиратом и рассказывал долгие интересные истории о своих приключениях на море и на суше всем, кто хотел его слушать. Истории никогда не заканчивались и не повторялись, и все удивлялись и восхищались тому, что Фокси удалось так много пережить и повидать. Однажды Фредди поймал Фокси за чтением книг и спросил у него, не из книг ли он берет все свои волшебные истории, которые рассказывает благодарным зрителям, и Фокси ответил, что книги ему нужны только для того, чтобы освежить память о тех событиях, которые с ним случились, ведь на самом деле большую часть книг написал он сам. После этого Фредди стал заметно сильнее уважать Фокси, но Фокси был недоволен тем, что пришлось признаваться, что память его временами подводит, и злился поначалу на Фредди, пока тот не пригласил его в компанию друзей и все как-то забылось и утряслось. Ну или все так считали.



О том, как к компании друзей присоединился Мангл
Однажды Фредди, Фокси, Бонни и Чика отправились в Зимнюю Страну Волшебного мира, в которой жили снежные волшебные животные, изъяснявшиеся друг с другом только жестами, потому что им нужно было постоянно слушать ветер, чтобы понять, где находятся замерзшие деревья и быстро прибыть туда, чтобы укутать их снегом и согреть. Им было совсем не до разговоров, потому что если бы они пропустили хотя бы одно деревце - оно бы погибло не только в Волшебном Мире, но и в Мире Детей, а деревья, как известно, очень полезные и добрые. И вот, когда Фредди вычитал, что жители этой страны никогда не слышали песен, он решил устроить там гастроли их группы и отправился туда. Фредди хотелось доказать снежным животным, что на самом деле они могут спокойно разговаривать друг с другом словами и это не помешает им слушать те звуки, которые им важно слышать, что они могут даже слушать музыку, и это их тоже не отвлечет от их основного занятия. Случилось так, что они проезжали мимо деревьев, на которых росло мороженное в виде замысловатых плодов, и Фокси сказал, что оно напоминает ему фрукт из заморских плаваний - съедобный, очень вкусный и полезный. Как Фредди не отговаривал его, Фокси опустошил большую часть мороженных деревьев и заболел простудой, да так, что не смог выходить на сцену - у него отказал голос.

По дороге к снежным зверям они встретили белого лиса, который потерялся, потому что злые дети завели его в морозную пустыню и бросили там, рассчитывая, что он погибнет. А сделали они так, потому что он, как они считали, замучил их своими поучительными историями. Они надеялись, что холодный ветер и снег заставят его замолчать навсегда, но им это не удалось - белый лис оказался более стойким, чем они ожидали и перенес все. Он взялся проводить группу Фредди к снежным животным и даже помог им выступать, когда Фокси не смог выйти на сцену.

У Бонни тоже было не все в порядке с настройкой гитары в Зимней Стране - ведь ему надо было подобрать такое звучание, чтобы не перебивало местный ветер, а у него это не сразу получилось, но все-таки получилось. Мангл и тут помог друзьям, потому что знал особенности снежных ветров, ведь ему долго-долго пришлось проторчать в морозной пустыне - он их там наслушался вдоволь.

Друзья настолько заразили снежных животных любовью к музыке, что после того как группа Фредди уехала, снежные, как говорят, стали разговаривать песнями и им это совсем не мешало слушать ветер.

Группа Фредди забрала Мангл с собой - Мангл не хотел возвращаться в Зимнюю Страну, а Фредди хотел ему показать других, не злых детей, с которыми можно дружить. Фокси не очень понравилась мысль тащить с собой белого лиса, но друзья как-то его убедили. Между Мангл и Фокси сразу возникло недопонимание и соперничество - Фокси не верил, что кто-то мог его заменить так успешно, что полюбился и запомнился всей стране. Ведь именно его истории были самыми волшебными в мире!

URL
   

Balloons

главная