00:18 

Байки из склепа

Fazbear


1. Когда-то давным-давно, когда пиццерия только открылась, в ней работали всего два аниматроника: Фредди и Бонни. Но, как говорят, это были совсем не те Фредди и Бонни, с которыми сейчас знаком каждый посетитель пиццерии. Это были совсем другие аниматроники. Где же они теперь? Как говорят, исчезли. Вместе с ними пропал и один из сотрудников пиццерии - последний раз его видели наедине с Бонни. Возможно, этот аниматроник представлял опасность для людей и - кто знает? - не представляет ли такую же опасность нынешний Бонни?..
О печальном происшествии скоро забыли, потому что у посетителей появились новые друзья - привезли Чику и Фокси. И именно им пришлось играть роль гостеприимных хозяев пиццерии. Отсутствие медведя Фредди, заправлявшего этим местом раньше, именем которого назвали пиццерию, вызывало у многих детей и взрослых недоумение. Но на все вопросы посетителей у сотрудников был один ответ - что все это временно, на короткий срок. И все же через какое-то время эти аниматроники полюбились детям и их решили оставить. А может, и нет. Может, раньше в этой пиццерии были совсем другие Фокси и Чика?.. Никто не может знать наверняка.

2. Все знают, что Фокси какое-то время просто стоял за кулисами и они не открывались.Многие посетители задавались вопросом - что случилось с их любимым рассказчиком? Говорят, что его серьезно обидела одна девочка. А потом работники пиццерии обнаружили, что у него сломана челюсть, а на зубах остались засохшие следы крови. Говорят, что шеф-повар встретил эту девочку, и рука у нее была отгрызена по локрть. Может, это Фокси не надо трогать, а не Фредди?

3. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, почему нельзя трогать Фредди? Я вот нет! И никто не знает, по крайней мере из тех, кто успел ноги унести. Ведь многие из детей слышали о том, что много лет назад то ли в стенах самой пиццерии, то ли за ней, не понятно, пропал ребенок. Никто не видел, как это произошло и кто был к этому причастен, и вроде как дело закрыли, потому что найти ничего не смогли. Но кто-то из сотрудников слышал пронзительные крики ребенка, доносящиеся вроде как изнутри Фредди, но они быстро стихли, заглушенные его музыкой. Мог ли такой милый и дружелюбный Фредди на самом деле съесть ребенка?

4. Раньше у пиццерии было другое название и она была гораздо меньше, чем привычное нам помещение, но в ней было куда больше аниматроников, чем сейчас. В той пиццерии случился страшный пожар. И до сих пор по ней бродят наполовину сгоревшие аниматроники, ищущие детей, чтобы их развлечь. Была еще одна пиццерия, в которой начали пропадать охранники. Ее быстро закрыли по невыясненным причинам. Говорят, что теперь то здание пустует и никто не хочет к нему приближаться, словно оно проклятое. Но тот охранник, который там пропал последним, вроде как оставил кассетные записи с полезными предостережениями. Вот бы их найти, может, они пролили бы свет на то, что там на самом деле случилось.

5.Всем известен замечательный аттракцион - собери-разбери аниматроника Мангл, но никто не задумывался о том, что темными ночами и аниматроник Мангл играет в подобную игру, как говорят, с человеческими телами. Только делает ли он это с уже убитыми людьми или разбирает ни в чем не повинных посетителей пиццерии, которые задержались очень надолго. Не потому ли в пиццерии действует правило не оставаться допоздна?

6. Чика очень заботиться о том, чтобы все были сытыми и вкусно поели. Так вот, недавно рассказывали такую страшную историю. Один ребенок капризничал и не хотел кушать ни пиццу, ни даже мороженное. А потом и вовсе убежал от родителей и перед самым закрытием пиццерии потерялся. И чтобы вы думали? С утра охрана нашла его тело. Изо рта ребенка торчал железный кексик, заботливо засунутый в глотку. Тот самый кекс, с которым часто видели Чику. Кажется, опасно отказываться от ее угощения!

Информация будет пополнятся. Вы можете так же присылать мастерам ваши собственные байки/легенды, и тогда вы увидите их в данном списке. Аниматроники так же могут принять участие в придумывании историй, но от лица детей, посетивших пиццерию, можно даже про собственного персонажа.

URL
Комментарии
2016-12-06 в 00:22 

Элладан
toronya melindo
Жуть-жуть-жуть!.. *сидит под столом*
___
*_*

   

Balloons

главная