13:18 

Пиццерия Freddy Fazbear

Fazbear
Строительство новой пиццерии, особенно в таком доступном месте, как совсем рядом с домом уже вызывала у детей нескончаемую радость, но никто никогда и подумать не мог, что почти все свободное время они начнут проводить именно там. Естественно, когда позволят родители или старшие. Находились и такие, кто считал это глупостью и бежали в игровые клубы, но большинство детей пиццерия привлекла сразу, после того, как вывеска с медведем загорелась разноцветными огоньками, а на дверях появилась надпись "Открыто".
За этими самыми дверьми открывался совершенно новый, волшебный мир. И таким его делали его вечные обитатели.
Каждый день они развлекали детей интересными рассказами про дивные миры, песнями и выступлениями, а так же вкусной пиццей. В Пиццерии ни раз проводились праздники и праздновались дни рождения, когда пиццерия преобразовывалась по мановению чьей-то руки. Многим казалось, что это именно те самые обитатели так встречают именинников.
В пиццерии практически сразу не стало места под какие-то новые объявления, поскольку дети постарались завешать все стены, до которых смогли дотянутся своими рисунками и поделками, но одно всегда строго весит почти у самого входа:

Правила безопасности

1. Не бегать.
2. Громко не разговаривать.
3. Не кричать.
4. Не мусорить.
5. Держаться рядом с мамой.
6. Не трогать Фредди.
7. Не драться.
8. Уйти до наступления темноты.

Спасибо вам,
Руководство

Правда, большинство из этих правил детьми было благополучно проигнорировано, а поскольку на это мало кто обращал внимания, кроме, разве что охранника, периодически делающего детям замечания, то дети не считали нужным их выполнять. Хотя и получить выговор они тоже не хотели, поэтому всегда перед тем, как что-то сделать, оглядывались по сторонам.
Пиццерия была далеко не маленьких размеров, вмещала в себя сцену, на которой всегда стояла великая троица: рассказчик и певец Фредди, гитарист Бонни, танцовщица и бэк-вокал Чика, которая, периодически сходила со сцены, чтобы убедиться, что у детей не пустые тарелки и предложить им аппетитную пиццу. Длинные столы были расставлены почти в каждой комнате. Была так же и еще одна сцена, за кулисами которой всегда скрывался любимый всеми лис Фокси и множество других комнат, в которых были расставлены тематические игрушки мягкие и не очень, и многое другое. В одной из таких комнат не так давно появилась новая коробка, но что это за коробка и что в ней находится, пока никто не знал. А надпись "аттракцион не работает" привлекал еще сильнее, но внимательный охранник всегда мог усмотреть подбирающегося к ней ребенка.
Не так давно кусилы с Фокси в один из дней не открылись, как и не открылись потом. Длилось это почти пол года и никто не мог сказать почему. Зато в пиццерии появился еще один лис - белый, который выполнял функцию Фокси пока кулисы вновь не открылись? и внимание детей вновь не привлек Фокси. Мангл не потерял свою долю внимания, потому что дети придумали кое-что интересное, что вскоре стало вполне полноценным аттракционом "собери и разбери" Мангл.
Дети радовались новому пополнению и все больше ребят приходило в пиццерию, чтобы лично познакомиться со всеми ее обитетелями.

URL
   

Balloons

главная