19:02 

Тут должен быть красный флаг

Fazbear
Мастер хочет обратить Ваше внимание на одну важную деталь, которую, возможно, некоторые из вас хотели бы в той или иной мере избежать. А т.к. грядут небольшие изменения в сетке ролей и, возможно, ряд ролей освободится, это так же касается и тех, кто будет заявляться на освободившиеся роли.

Основным критерием данной игры является взаимодействие толпы с толпой. Мастер категорически не хочет видеть разбредшихся в разные углы персонажей, которые априори должны быть дружны и тесно взаимодействовать друг с другом. Что касается детей - это очень и очень важный момент. Вы можете быть влюблены/больше всего дружить с кем-то одним, но так или иначе вы пришли в пиццерию целой толпой и у каждого из вас какое-то к кому-то из присутствующих (аниматроников в том числе) свое отношение, а это не предполагает откладывание конфликта в долгий ящик с посылом - само сложиться или мне неприятно так с кем-то взаимодействовать. Сюжет игры не предполагает отдельных группок из один на один в углу комнаты, а предполагает полноценное общее взаимодействие всех со всеми, иначе без этого важного критерия полноценной игры не получится. Не забывайте, что так или иначе при общей угрозе или во время общего увеселительного мероприятия детям свойственно сбиваться в кучу и решать проблемы совместными усилиями! Да, мастер не исключает моментов, в которые кто-то из игроков внезапно окажется один на один с другим, но мастер хочет, чтобы таких моментов было как можно меньше. Аниматроников это касается несколько меньше, но в их привычках так же нет разбредаться по углам и находиться в тех местах, где нет детей. Аниматроники, как правило, привыкли работать вместе и дополнять друг друга. Поэтому помните, что на эту игру вы едете взаимодействовать со всеми игроками на ней присутствующими в рамках своего прогруза. Из-за того, что в рамках игры планируется тесное социальное взаимодействие, соглашаясь на роль, вы должны иметь в виду, что вам придется играть со всеми детьми и аниматрониками и у вас не будет возможности отложить взаимодействие с кем-либо на потом. Потом может не случиться из-за насыщенности другими событиями и необходимости решать другие задачи. Да, игра, предполагающая хоррор, так или иначе не должна быть скучной, но многое, очень многое зависит от вас самих.

Так же мастер хочет еще раз предупредить играющих/возможных будущих игроков, что ваш персонаж в процессе игры может умереть, подвергнуться жесткому моральному насилию, испытать сильные эмоции, в том числе – страх, сильное потрясение или переворачивание внутреннего мира, поэтому убедительная просьба либо заранее пробегать мимо, либо брать с собой как минимум поллитра быть готовым в такому резкому повороту в сюжете и в дальнейшем не обращаться к мастерам с посылом, вот вы нас не предупредили, поступив так с моим персонажем и вообще вы мне психику повредили, гады! Это касается всех игроков до единого! Разумеется, никто по-настоящему вас убивать или подвергать насилию не станет, а вот попугать может – хоррор же, господа! – но ряд вещей отнюдь не самых гуманных будут использованы для достижения определенных эффектов.

Что касается возможных изменений в сетке ролей - убедительная просьба у неопределившихся определится с их возможностью/невозможностью участвовать по тем или иным причинам в игре до 1-ого декабря, потому что тянуть дальше уже будет бессмысленно, а поиск игроков на роли да еще и на хоррор, сами прекрасно знаете, не простая задача. Это так же связано и с тем, что если у вас внезапно на вас что-то падает за неделю, за день, даже за час игры и вы не сможете найти себе замену - мастер снимает игру полностью, тем самым вы подведете не только мастеров, но и всех игроков. У этой игры жесткие условия в плане взаимодействия, и если не будет хотя бы кого-то одного - игра снимается. Убедительная просьба иметь в виду данную информацию.

URL
Комментарии
2016-11-10 в 19:40 

Элладан
toronya melindo
:buddy:
Просто вот... совершенно шикарный правильный в каждой строчке текст..
Подписываюсь следовать каждому пункту.

     

Balloons

главная